Николай Канин: «Зелёные» - это Здравый смысл и ответственные решения

article120.jpg

Николай Анатольевич Канин - известный в Ярославле строитель и проектировщик, эксперт по применению экологических технологий в строительстве, попечитель фонда «Дети и здоровье». На выборах в Ярославскую областную думу 6-го созыва он возглавил список российской экологической партии Зелёные


– Ярославские «зелёные» – это часть международного движения, партия взвешенных решений, за которыми следуют продуманные планы и конкретные дела, – говорит Николай Канин. – Что нас точно не интересует, так это шумные акции, за которыми следуют сиюминутные симпатии избирателей. Думается, что и жителям Ярославской области нужно не это. В Ярославской области есть по-настоящему сложные вопросы, к которым относится и создание нашего общего, экологического благополучия. Многие вопросы требуют объединения усилий представителей науки, профильных компаний, имеющих опыт реализации подобных проектов, инвесторов. Только поддержки единомышленников и партнеров не хватит, например, для ликвидации знаменитых кислогудронных прудов в Тутаевском районе.


– Существование такого объекта в бассейне реки Волги в любое время может превратиться в катастрофу всероссийского масштаба: наша река – основной источник питьевой воды не только для жителей Ярославля. А ведь это далеко не новая проблема, и, к сожалению, не единственная, – говорит Николай Канин. – Со своей стороны я прилагаю все усилия, чтобы объединить интеллектуальный, производственный и финансовый потенциал для решения этой важнейшей для Ярославля проблемы. Вместе со своими российскими и зарубежными партнёрами я готов принять непосредственное участие в софинансировании проекта по переработке кислогудронных прудов. Эта проблема, к сожалению, далеко не единственная. Постепенно, общими усилиями мы сможем добиться результата. И он последует тем быстрее, чем больше людей перейдет на «зелёную» сторону, считает Николай Анатольевич.

– Одни люди создают проблемы – другие их решают, – говорит Николай Анатольевич. – «Зелёные», несомненно, относятся ко вторым.

Николай Канин, попечитель фонда "Дети и здоровье", руководитель Ярославского отделения общероссийской общественной организации "Деловая Россия"


Николай Канин, попечитель фонда "Дети и здоровье",
руководитель Ярославского отделения общероссийской общественной организации "Деловая Россия"

Похожие статьи:

НовостиНиколай Канин: «Зелёная» Экономика – будущее региона

НовостиЯрославские «Зелёные» станут участниками крупной агропромышленной выставки-ярмарки «ЯрАГРО-2013»

НовостиДебатить надо учиться ...

НовостиНеро и Которосль

НовостиИз истории - точка зрения - «Зеленые» за трезвый День города

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил