Из истории - точка зрения - «Зеленые» за трезвый День города

article45.jpg

Мы - первые, кто в 2004 году организовали и провели митинг против пьянки в День города ...
Только через 6 лет до властей города дошло ...
На митинг пришли и коммунисты, и яблочники, от Родины.....
И кто сейчас где?

 
 Представители ярославского отделения Российской партии «Зеленые» выразили свой протест против неумелой организации Дня города.

 То, что местные “зеленые” затронули актуальную тему, подтвердили и горожане, пришедшие в этот день на организованный борцами за экологию митинг. В основном, это были жители Кировского района и близлежащих домов, в частности, по улице Челюскинцев, на которых во время очередной годовщины основания Ярославля, приходится “основной удар”. По словам одного из них, после бурного празднования их дом просто-напросто “всплывает” - ведь туалетов на набережной, которая превращается в этот день в главную зрелищную и торговую площадку праздника, недостаточно. Поэтому горожане, в том числе и малолетние, напившиеся пива и напитков покрепче, справляют нужду прямо во дворах ближайших домов.


 Сейчас, незадолго до Дня города, проживающие в домах 3, 5, 5-а, 7-а и 7 по улице Челюскинцев снова подготовили очередное обращение к мэру и очень рады, что участники партии “Зеленые” оказались на их стороне. А вот местные власти, несмотря на то, что митинг проходил рядом с мэрией, в сквере на улице Революционной, на него даже не пришли.

 Впрочем, не только пьянка - бич Дня города. Сюда же, по словам участников митинга, можно отнести и огромное количество мусора, который остается после празднования, и сломанные лавочки, а так же ущерб покрупнее. Проблема по большому счёту в состоянии нравственности, это удар по репутации города.

 Во время проведения митинга “Зеленых” неподалеку от места, где он проходил, притормозила иномарка, хозяин которой посетовал “напрасно вы так, ребята, День города - вещь хорошая - по-бухать можно”.

Похожие статьи:

НовостиПрофессор Семерной: « Ярославская область на пороге важных изменений»

БиографииФилимонов Сергей Львович

БиографииСемерной Виктор Петрович

СтатьиКонтактная информация

НовостиРоссийские «Зелёные» расширяют географию международного сотрудничества

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Партнеры «Зелёных»
11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил