Сергей Филимонов: Экологическая партия «Зелёные» - успех в новаторстве

article114.jpg

Многие сегодняшние проблемы совершенно в различных сферах нашей жизни необходимо решать новыми методами. «Зелёные» предлагают комплексную программу, которая позволит развиваться нашей области по новым направлениям. И не только в сфере экологии.


«Зелёные» предлагают землякам другой образ жизни, при котором здоровье людей, благоприятная окружающая среда обитания, расчётливость и научный подход к решению экологических проблем страны станут на первом месте. Для таких жизненных подходов мы придумали небольшой по размеру, но ёмкий по смыслу лозунг: ПЕРЕХОДИ НА ЗЕЛЁНЫЙ.

В предвыборной программе экологической партии «Зелёные» избиратели смогут оценить наши решения различных проблем.

К примеру, есть развернутая программа модернизации городов Ярославской области. Согласно этой программе Ярославская область будет специализироваться на создании новых экологических технологий, производстве специализированного оборудования и подготовке кадров для внедрения таких технологий. Все города и посёлки области, включённые в программу, будут связаны в «сцепку», соединены между собой скоростными дорогами, мощной связью, надёжным энергообеспечением. Так, за Ярославлем закрепляется статус научного центра, специализирующегося в области разработок принципиально новых экологических технологий. Рыбинск, сохранивший богатейшие промышленные традиции и многие средства производства, имеет все шансы стать техноградом – центром опытно-конструкторской и инженерно-производственной специализации. Это должно позволить привлечь серьезные инвестиции к нашему проекту. Тутаевский район, находящийся между двумя крупнейшими городами региона, имеет все шансы войти в образующуюся агломерацию как логистический центр и базовое муниципальное образование по развитию новых сельскохозяйственных технологий.

Многие положения этой концепции (к примеру, возможность удаленной работы или учебы) невозможно было реализовать еще вчера, но уже сегодня есть необходимость готовить наше общество к такой модели. В ее рамках решатся многие экономические и экологические проблемы.

В нашей программе, конечно же, отведена большая роль решению конкретных экологических проблем. Возьмем положение с обеспечением современной канализацией исторической части города Ростова.

Загрязнение озера приводит к тому, что Неро и Которосль стали опасны для купания, невозможно осуществить водозабор. Впрочем, гавриловямцы эту воду пьют, потому что у них пока нет выбора.

А самая главная проблема в том, что все эти 102 километра Которосли и Неро не обеспечены единым хозяйственным управлением. Это только один из примеров того, чем необходимо заниматься прямо сегодня. Но сейчас готова заняться этим только экологическая партия «Зелёные». 

Похожие статьи:

НовостиПРЕСС-РЕЛИЗ

НовостиУстав Политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные»

НовостиЭнергетические напитки опасны

НовостиНе дадим дискредитировать российскую экологическую общественность!

НовостиМы - за создание региональных экологических фондов!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил