Игорь Бунин: «Зелёные» - одна из партий, которые стараются реально что-то сделать

article107.jpg

Всего 8 сентября, в единый день голосования, выборы в региональные парламенты пройдут в 16 субъектах России, в том числе и в Ярославской области. В каждом субъекте выставит списки экологическая партия «Зеленые». Всего в выборах будут участвовать около 20 партий.


- На самом деле из новых реально стараются что-то делать только три партии- «Гражданская платформа» (впрочем, пока не очень удачно), РПР-ПАРНАС и «Зеленые», где Анатолий Панфилов просто вкладывает все свои деньги и много усилий, чтобы что-то создать. – заявил в интервью газете «Известия»през
идент Центра политических технологий Игорь Бунин.- Все остальные партии созданы или как властные спойлеры, или просто так, или на всякий случай.

Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, прогнозирует, что небольшие партии вполне могут рассчитывать на значительный электорат в совокупности. По его словам в некоторых регионах такая партия, как «Зеленые» могут получить 7-8%.


Напомним, что до политической реформы 2012 года в России существовало всего семь партий. Однако затем бывший президент Дмитрий Медведев подписал закон, который резко сократил минимальную численность партий – 1 40 тысяч, до 500 человек. На сегодня Минюст зарегистрировал 72 партии, однако не все из них успели зарегистрироваться для участия в выборах 8 сентября.

По материалам газеты «Известия», от 7 августа 2013 года.

Пресс - служба регионального отделения в Ярославской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные».
 

Похожие статьи:

НовостиСергей Филимонов в авторской программе Алексея Яковлева «Разговор без дураков». Видео

НовостиВ Ярославской области создана специальная межведомственная рабочая группа для борьбы с варварским уничтожением лесов

СтатьиКак развивать туризм в регионе?

НовостиДмитрий Трусов - новый председатель комиссии Общественной палаты Ярославской области

НовостиПервые в Ярославле!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил