Незапланированная гонка

29 декабря 2013 - Филимонов
article149.jpg

Вчера пришлось сгонять на машыне в Саров и обратно! Выехал в 7 утра, дома был в 2 ночи. Глаза красные.... Проезжал по ряду областей, естественно! Впечатления туриста, смотревшего в окно из-за руля: Я оптимист, поэтому видел только хорошее.... или героическое, а это тоже увидел!


Трассу навигатор проложил по муниципальным дорожкам Ивановской, Владимирской и Нижегородской областей. Ездил примерно тем-же маршрутом лет 6 назад, изменения колоссальные и примечательные, на мой взгляд, конечно! В деревушках масса новостроя. Причём, не дачников, а жытелей села... Это видно по таким приметам, как наличие "скотских" помещений, специфический транспорт у домов, мужыки у домов по пять-семь человек кучкуются вокруг техники, лица красные и радостные, вместо фуфаек в моде камуфляж... Видел охотников, похоже, тоже из местных, на румяные рожы приятно смотреть, жызнь идёт! Да и деревухи есть домов под тысчу! Дома процентов на 80 украшены к Новому году, ждут!!!!! Видел последствия пожаров в Новгородской и Владимирской области, представляю, какой самоотверженный труд на пожаре проявили спасатели и местные жытели! Переезжая через Яузу в Коврове, видел немного рыбаков на льду... А вот у Мурома рыбаков на Оби и притоках было черно..., герои рыбалки по тонкому льду! Мост через Обь! Это просто ЧУДО!


Внизу - это не моя фотка, но выглядит всё именно так! Я, как инженер-строитель, просто восхищён и конструкцией, и архитектурой.... Здорово! Ковров жывёт предновогодними ожыданиями, тоже дома украшаются, машыны на дорогах в основном новые.... Такой город ни в какой кризис не пропадёт! Очень красиво у Сарова на источниках, и интересно.... Но об этом городе не будем! Парни, кто говорит, что всё у нас в стране плохо, посылайте куда подальше.... Поездите сами по дорогам, всё увидите собственными глазами! Жаль, что не смогу в Сочи съездить на Олимпиаду! Друзья ездили, говорят, бесподобно.... Ну, это так, к слову! Дороги. Не скажу, что автомагистрали.... но ям не попадалось! Иваново! Блин! Я таким города и не помню.... Ярославль должен завидовать! Какие новые районы, объекты! Кстати, в Нижегородской области где-то у Кулебаков в деревне такой могучий спорткомплекс! Парни! Я чисто очумел от размеров! покруче нашего Атланта по размерам! Приехал, чессно-слово, на позитиве, хоть и устал! Вот чем жывёт Россия! Самая русская часть её! Оттуда всегда придут на помощь!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил