Ядерная энергетика. Вопрос вопросов?

article69.jpg

В Костромской области предполагается строительство объекта ядерной энергетики.

 
 Около 10 лет назад нами организовывалась открытая дискуссия по вопросу развития ядерной энергетики, "за" и "против" по модальности были идентичны. Как изменились мнения людей в Ярославской области с тех пор?


 Ко мне по электронной почте обратился, по всей видимости, земляк с неясным пока для меня предложением обсудить/ протестовать по данной теме. Я считаю, что региональное отделение РЭП "ЗЕЛЁНЫЕ" может и должно открыто изучать мнение населения по данному вопросу. А потому предлагаю обратившегося ко мне земляка в порядке дискуссии изложить свою точку зрения на нашем сайте.

 Филимонов С.Л. 

Комментарии (2)
Пригласить друга

Партнеры «Зелёных»
11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил