Обращение к жителям города Ярославля!

article43.jpg

Обращение Председателя Политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные» Панфилова Анатолия Алексеевича к жителям города Ярославля - 2012 год.

 
 Уважаемые Ярославцы!

 14 октября 2012 года пройдут выборы депутатов  в муниципалитет города Ярославля шестого созыва, и Российская экологическая партия «Зелёные» в них участвует.

 Партия «Зелёные» имеет почти 20-летний опыт общественно-политической работы и участия в выборах, т.к. является юридическим правопреемником Российской экологической партии «Кедр, образованной в 1994 году.

 Особо хочется подчеркнуть, что в структуре политических партий, обладающих парламентскими полномочиями, нет партий, с такой же мощной конструктивной и объединяющей идеологией, как у партии «Зелёные», которая могла бы составить основу для политического, экономического и национального равновесия в региональных законодательных органах.

 Наша партия «Зелёные» выдвигает партийный список, который состоит в основном из ваших земляков и активистов, знающих не понаслышке о социальных и экологических проблемах города Ярославля. Решение этих проблем - главная задача Ярославского регионального отделения Российской экологической  партии «Зелёные», которое возглавляет ваш земляк - Филимонов Сергей Львович, имеющий большой  общественный и практический опыт.

 При проведении избирательных кампаний в различных субъектах Российской Федерации и в последующей работе мы опираемся не только на региональные человеческие ресурсы, мы привлекаем различных специалистов изо всех регионов страны, весь партийный потенциал, всю партию в целом. Многие вопросы федерального уровня решает и  Филимонов С.Л..

 Основной костяк партии «Зелёные» состоит из профессионалов в области экологии и защиты окружающей среды, лесников, геологов, врачей, учителей профильных предметов, защитников животных, рыболовов, молодежи и студентов, а также граждан, озабоченных здоровьем своих детей.

 Предвыборная  программа партии  «Зелёные» составлена с учетом общественного мнения, при участии членов Ярославского регионального отделения и направлена,  в первую очередь, на решение конкретных  проблем древнего Ярославля в соответствии с целями и задачами всей партии.

 Это, к примеру, снижение вредоносных выбросов в атмосферу, утилизация отходов и ликвидация свалок ТБО, развитие   малого бизнеса в среде экологии, снижение потребления энергии за счет внедрения ресурсосберегающих экологически чистых технологий, что позволит  на 30% снизить тарифы ЖКХ и т.д. Это также  забота о подрастающем поколении, и особое внимание - людям старшего возраста, к которым я отношу и себя.

 Я обращаюсь ко всем, кто хочет жить и растить детей в чистой природной среде! ГОЛОСУЙТЕ ЗА «ЗЕЛЁНЫХ»! Особенно мы рассчитываем на поддержку людей старшего поколения - спросите у своих детей и внуков, не имеющих пока права голоса, но ради которых вы живете - ЗА КАКУЮ ПАРТИЮ ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ БЫ? Мои внуки ответили: «ЗА ЗЕЛЁНЫХ!»

 Желаю всем крепкого здоровья и благополучия! 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил